公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

万花楼论坛

搜索

验证团结湖大.波.妹,风.骚.服务惹人爱!

金牌会员

【详细地址】: 团结湖附近
【信息来源】: 亲身体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 25
【mm素质】: 待课如夫  温柔绵羊形
【mm外形】: 166 100 E
【服务项目】: 制服 陪浴 口.爆.  丝足 毒龙 调.情. 耳边细语 指划  大活
【价格一览】: 800
【营业时间】: 联系妹子
【环境设备】: 舒适
【安全评估】: 安全
【联系方式】:微信
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:身材相当有料,有胸有服务,很用心。值得大家一试。
【详细介绍】:闲来没事,好久没出去潇洒了。想起前段时间,加的有个E奶哟哟,还没去体验。妹子有点小可爱,胸.大.的女人哪个男人不喜欢,加上团结湖离我住的地方也不远,就她了。要个位置,一路直奔小区,环境不错,相当安全,提前打了个电话,留好门,上去闪身进门,见到哟哟第一眼,感觉妙龄可爱,最主要是大胸啊,那对奶.子.呼之欲出,家里相当凉快,哟哟给递过一罐饮料,仰头三两口放完,浑身透心凉。和哟哟聊了下,感觉不错,一点也不生疏,人很好,说要给我洗澡,妹子还是贴心的给放好水,妹子相当贴心的全程陪浴,那当然一番春.宫.图,来到房间,妹子早已换上了性.感.的内衣,我都感觉我要喷血了,那奶.子.那饱满的黑丛林,前.凸.后.翘.,性.感.火.辣.,哟哟还问我喜欢吗,立马回魂,上去扑倒在床上,尽情的乱亲乱抓操练了一阵,妹子早已进入状态了,脸色潮.红.。
之前承诺的服务做的相当到位,内容实在,看着妹子上下忙活着,都不是简单的走过场,都是实在的服务,特别是胸.推.E奶上下推的我JJ真是爽翻了。毒龙也是够深,口.活.更不用说了,差一点就发.泄.了。赶紧叫停让妹子给带上TT,直接开整,你别说水超多,能感觉出,相当滋润,也够紧致,抓着浑.圆.的奶.子.,奶.子.各种形状变换,妹妹的叫.床.声也相当动听,各种姿势爽了一阵,射.了.。哟哟给细心的给清洗了一番,聊了会,放下毛爷爷回家。
2.jpg 1.jpg

注册会员

QQ
发表于 10:59 | 显示全部楼层
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

注册会员

QQ
发表于 11:07 | 显示全部楼层
你知道得太多了

注册会员

QQ
发表于 23:33 | 显示全部楼层
差不多散场的时候就有朋友提议去放松一下。我就提议

注册会员

QQ
发表于 17:14 | 显示全部楼层
过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!

限制会员

QQ
发表于 13:17 | 显示全部楼层
这个要顶!

注册会员

QQ
发表于 07:27 | 显示全部楼层
你知道得太多了

注册会员

QQ
发表于 10:45 | 显示全部楼层
元芳你怎么看